Прием в Доме правительства Московской области

24 мая в Доме правительства Московской области Губернатор Московской области Андрей Воробьев и президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин вручили золотые медали и кубок чемпионата России по следж-хоккею игрокам и тренерскому составу подмосковной команды «Феникс», а также благодарность губернатора Московской области капитану команды Вадиму Селюкину, нападающему - лучшему бомбардиру Сергею Панфилову, тренеру команды Николаю Шаршукову, президенту команды, директору Центра паралимпийских, сурдлимпиймких и неолимпиймких видов спорта Московской области Дмитрию Котыреву.

На церемонии так же присутствовали председатель Исполкома, первый вице-президент ПКР Павел Рожков, вице-президент ПКР, председатель Совета Всероссийской Федерации спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата Борис Иванюженков.

«Следж-хоккей для Подмосковья не в диковинку. Мы поддерживали команду и будем дальше в рамках наших возможностей поддерживать. "Вы мужчины с большой буквы, потому что в своей жизни преодолели много разных сложностей, и, кроме того, вы - люди, которые умеют побеждать. Поэтому в какой-то степени мы с вас тоже берем пример", - обратился к членам команды губернатор Московской области Андрей Воробьев.